当前位置: 红网 > 公益频道 > 正文

湘粤爱心企业为新田山区学校捐资捐物31万余元

2017-06-14 17:01:01 来源: 作者:唐人杰 编辑:吴虹莉

活动现场。

发放助学款。

  红网新田县分站6月14日讯(分站记者 唐人杰)6月13日,广东省湖南商会家具协会的爱心企业家与广东狮子会恒顺服务队的志愿者们,不远千里来到湖南新田开展捐资助学活动,爱心物资和扶贫助学款总金额达31万余元。

  捐资助学仪式在新田县枧头镇十字中心小学举行。活动中,广东湖南商会家具协会联合广东狮子会恒顺服务队,向十字中心小学和门楼下瑶族学校一次性捐赠了总金额315750元的爱心助学物资和扶贫助学款。爱心物资包括1350套学生课桌椅、120套双层铁床、25套会议桌、50张塑料折叠椅和10套学生饭堂不锈钢四人桌,用于改善学校办学条件和学生生活、学习环境。两所学校的20名特困生每人获得1000元爱心助学金。受助特困生代表表示,要珍惜学习机会,带着一颗感恩的心刻苦学习,学成后回报国家,回报社会。

  新田县委常委周国平、县教育基金会理事长胡土舜,以及枧头镇负责人等出席活动。

 

频道精选

综合资讯
企业推广