当前位置: 红网 > 公益频道 > 正文

长沙见义勇为英雄廖攀写信感谢帮扶的好心人

2017-03-20 15:21:57 来源: 作者:吴雯芳 编辑:吴虹莉

  红网长沙3月17日讯(潇湘晨报记者 吴雯芳)3月16日,长沙见义勇为英雄廖攀及其母亲孔雪华写了一封感谢信,廖攀表示,“有这么多好人在帮我,曾经的救人也值得。”

  16日上午,小雨淅沥,70多岁的杜爷爷为廖攀准备了一个1000元的红包,,托记者带给廖攀。“看了报纸很感动,想为他做什么。”杜爷爷告诉记者,自己小时候就没了父母,也是靠大家的帮扶长大。“这点忙不算什么,希望他能坚强,好起来。”杜爷爷说。

  这些天,面对医院的帮助以及好心人的帮扶,廖攀母子手写了一封感谢信,感谢那些来医院看望以及未曾谋面的好心人。对于未来,廖攀称期待自己能够成家,“希望能找到一个会做饭、能做家务的女孩,不会嫌弃我。”廖攀说。

频道精选

综合资讯
企业推广